VS_GERICHTE C1 22 271 vom 16. Dezember 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 271 ARRÊT DU 16 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Lionel Seeberger, juge, et Jérôme Emonet, juge suppléant ; Elisabeth Jean, greffière ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Steve Quinodoz, avocat à Sion, contre Y _________ et Z _________, demandeurs et appelés. (contrat d’architecte global ; action en responsabilité ; prescription [art. 371 al. 2 CO] ; preuve du dommage) recours contre la décision du 14 octobre 2022 du juge des districts d'Hérens et Conthey (HCO C1 15 174)